Протеиновые панкейки ПП

Протеиновые панкейки по моему рецепту получаются очень воздушные, вкусные и сладкие, несмотря на то, что в них совершенно нет сахара! Они отлично подойдут для завтрака, для набора мышечной массы и, конечно, дадут хорошее настроение и чувство сытости на весь день :)

Вы так же можете заменить соевый протеин на овсяную муку по желанию.


Ингредиенты:

Яйца - 2 шт

Соевый протеин (ваниль) - 2 мерных ложки

Овсяная мука - 1 ст ложка

Вода - 1 ст ложка

Сода - 1 ч л

Уксус столовый - 1 ст ложка

(Оливковое масло для жарки или антипригарная сковорода)


Яйца взбить с уксусом 3-5 минут, затем добавить протеин и воду, снова хорошенько взбить. После этого добавить овсяную муку и соду, снова взбить до консистенции густой сметаны. Такой способ помогает добиться более воздушной консистенции. Если получилось слишком густо, добавить воды.



Для того, чтобы уменьшить порцию масла на сковородке, я пользуюсь кулинарной кисточкой. Это помогает не налить слишком много масла.






Нагреть сковороду и жарить панкейки на среднем огне.



Будте осторожны! Панкейки очень быстро сгорают! Все время будте рядом и переворачивайте как только сможете подцепить панкейк лопаткой.



В зависимости от того, какой вкус протеина вы берете, получаются разные панкейки. Здесь у меня ванильные, клубничные и шоколадные.



Панкейки готовы! Приятного аппетита!) Готовка занимает буквально несколько минут. На столько ингредиентов получается 2 порции (они очень сытные!).


Видео-рецепт:



© 2020 veryomin.com - Все права защищены!

  • YouTube
  • Instagram